該開始如何訂位?


預訂的方式:有網路上自行預訂,電話預訂,傳真預訂:

1網路線上預訂:網路促銷票-我們採取自助式投幣賣咖啡,懇請自行預訂.客戶人員會打電話給您!

  1. 國際機票無須負任何費用,就可以預訂。

  2. 只查價格不預訂,可以點選您欲旅行的日期/行程/艙等,系統將表列所有符合您行程的票價。以及相關的航空轉機。

    機票預訂首頁 /  兩岸直航各家航空機票 / 航空公司[什麼奇怪的航空都有]一覽表

需要查詢航班時刻表:您欲旅行的日期/行程/艙等,系統將顯示所有符合您行程的票價。

先確認您的出發時間跟前往地點。確認之後只要三步驟[大部分旅遊網都是五個步驟]。就可以完成預訂。

  1. 本公司儘量提供市場上最完善的航空公司及時定位系統 以及報價。
  2. 訂位不用錢,你可以訂好機位有確認要購買再開機票。
  3. 其實越早預定越好。 


2電話預訂

請提供您要訂位之行程、與護照相同之英文姓名及聯絡電話, 如已有機票亦請告知機票號碼。

打電話到02-2536-8016或是客戶服務人員專線。告訴我們:幾號出發 到哪裡? 去多久?

3傳真預訂

請提供您要訂位之行程、與姓名及聯絡電話, 如有航空公司的訂位紀錄也可以告知。傳真到:02-25367063或是客戶服務人員專線。

4.以上三種預訂:定了不代表客戶就要買:但是先訂先贏,請放心訂


Live Support and Sales – 上班時間週一到週五 10:30-18:30

Call 打電話給我們
02-25368016