港簽可否順便辦好到你們公司拿再付費?

目前沒有這樣的服務。謝謝各位支持,歡迎到本公司自取.(或是我們有提供良好快遞)。

蓋因本公司尚無:港簽辦好再到我們公司拿並付費的服務。目前付費完成,認定客戶有確認要辦理.才會開始辦理。真不好意思。

[業務員港簽收費悲歡史 劇情以及故事如下]

  • 林小姐口氣很急:我明天要拿港簽?明天到你們公司付費順便拿?

第二天:辦理好了之後,客戶林小姐說:我朋友已經幫我辦理好了,[不好意思耶~~~,我臨時忘了通知你們].因為這種簽證算是政府規費,無法退費。業務要被扣薪水。因此:目前付費完成(金額不高,才400多台幣),認定客戶有確認要辦理.才會開始辦理。

本公司可以轉帳,刷卡,要來本公司付費也歡迎,辦好完成之後會快遞給您。

付費完成(才會開始辦理,除了老客戶以外,無法先辦好等您來付費)

  • 故事二:吳姓酷哥說 (RAP 手比七那款酷哥):我不想刷卡,轉帳也麻煩,你不用擔心,You know....我辦好到你們公司拿順便付費。

辦好之後,手機打不通,吳姓酷哥臨時不去香港了,也不願意付費也不來拿。好不容易又發簡訊又打很多次電話酷哥終於說話了:

酷哥說:我不會過去拿了,因為我不去香港了。

我們請他付費的時候,他用英文說:That's your problem. Your comany should take that venture 

 (:翻譯說:那你家的問題,妳們本來就有風險的)!很妙吧! 

  • 故事三:比較厲害的是,雖然他不來拿,但都口頭說會來,但是都沒有來,還讓他的股票還賺錢不少?

有位李姓上班族:我辦好到你們公司拿順便付費。辦好之後,也是沒有來拿。手機都有打通,電話打通都說會來,但是都沒有來過,簽證費用都超過中華電信。可能李先生是中華電信大股東.買很多中華電信股票。

  • 故事四:更厲害是:[悶聲發財母女檔來兩次]
  • [只有收到護照拷貝本,其他資料都沒有,突然出發前一天跑來本公司說要付費拿港簽?]因為本公司每天都有數十本護照傳真進來,我們也不知道這要幹什麼?等到出發前一分鐘跑來本公司,說我們公司影響他機票出國要給他交代。目前付費完成(金額不高,才400多台幣),認定客戶有確認要辦理.才會開始辦理。

故事五:客戶要快遞順便帶收貨款(450台幣)但是老找不到人。簡直是快遞公司股東。

張先生:跑去南港園區收港簽費用(他說可以多付100元)總共最扯去8次。港簽收的錢通通給快遞。業務被老闆罵臭頭。

故事很多,港簽歡迎辦理。金額也不大,但是客戶如果很擔心害怕,那建議講一堆那建議先找自己熟悉的旅行社。


檔案下載
港簽刷卡單 58.8 Kb Download File
港簽刷卡單.DOC檔案 51 Kb Download File